首页 > 资讯中心 > 道可特新闻 > 律所动态

道可特新闻 | 英国知名规模律所Mills & Reeve律师事务所到访道可特律师事务所

2019年3月27日,英国知名规模所Mills & Reeve律师事务所Nick Finlayson-Brown先生一行到访北京市道可特律师事务所。北京市道可特律师事务所主任刘光超律师、高级顾问西小虹律师、合伙人陈凤霞律师、鲍晓华律师等人共同接待。双方围绕中英法律服务市场、业务布局等问题进行座谈交流,并就未来合作达成共识。

首先,刘光超主任代表道可特对Nick Finlayson-Brown先生, Robert Weatherley先生和Matthew Liston先生的到访表示欢迎。座谈会上,刘主任向到访嘉宾介绍了道可特的发展历程、业务布局及国内外分支机构设立情况,刘主任表示,下一步,道可特将开启香港、纽约、洛杉矶、伦敦、新加坡等地办公室的筹备和落地工作。此外,刘光超主任介绍了律所近年在行业中的专业研究成果、信息化建设成果,以及道可特国际业务团队的基本情况。

Nick Finlayson-Brown先生是Mills & Reeve律师事务所剑桥办公室主任和中国业务中心主任。交谈中,Brown先生介绍了Mills & Reeve 律师事务所的基本情况,他表示,Mills & Reeve律师事务所是英国最大的律所,共有1000余名员工,在英国本土设有六个办公室,主要业务领域涵盖公司商事业务、并购、知识产权、不动产、生命科学以高科技行业相关的法律服务,服务客户包括微软、苹果、阿里巴巴、三星等知名企业。Brown先生表示希望与道可特律所建立合作关系,与道可特国际业务部进行对接沟通,期待双方共同在英国及欧洲的法律事务,尤其是跨境投资并购与高净值客户相关法律服务开展合作。

座谈会上,双方就未来合作方向进行了深入探讨,并达成了合作伙伴关系。

铭瑞律师事务所 (Mills & Reeve LLP)

Mills & Reeve

铭瑞律师事务所成立于1789年,是英国本土最大的律师事务所之一,拥有超过1000人员工,在伯明翰,剑桥,利兹,伦敦,曼彻斯特和诺里奇等九个城市拥有分支机构,有建筑工程,房地产,公司业务,金融业务,高科技及生命科学,家族财富管理等部门,覆盖了商事法律服务的全部领域,铭瑞律师事务所连续15年被评为英国最佳100家企业,2017年收入一亿英镑,在2018年钱伯斯评选中获得28项大奖,2018年被评为英国年度律所。

2018年英国年度律所

道可特国际业务部

数十年的发展中,道可特在跨境法律服务市场的重点发展在国内律所中独树一帜,在处理境内外争议解决、海外上市、国际并购与国际工程、公司治理、外商在华投资、尽职调查、家族办公室业务和国际融资等商事法律业务中拥有丰富专业的法律服务经验。在国际化进程中,我们的国际服务品质受到国内外客户的高度认可和深度信赖,我们拥有对境外文化和思维方式的独特理解,这对我们为境内外客户提供真正一流的跨境法律服务奠定了坚实基础。道可特国际业务部立身于国际化视野与高水平专业人员,帮助客户规避跨境交易风险、实现他们的投资目标,并为此而骄傲。

您可能感兴趣>>
?